澳洲为什么我所钟爱的 Vogue 将不再一样,亚历山德拉舒尔曼写道

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回溯到 2017 年 2 月,我和我的老板 Jonathan Newhouse 在 Mayfair's The Beaumont 酒店的 Colony Grill Room 共进午餐,他是康泰纳仕 (Conde Nast) 家族的后裔,出版Vogue 背后的巨人。

两个月前,我辞去了英国版 Vogue 主编的职务。这是一个重大决定,但在 25 年后,包括策划该杂志的百年庆典,现在似乎是尝试不同生活的正确时机。

身为康泰纳仕董事会主席的亿万富翁乔纳森对我的 Vogue 说了一些好话,并声称在选择继任者时,他想要“进化而不是革命”。当我们尽情享用矿泉水和鸡肉沙拉时,我们仔细考虑了一份竞争者名单——一些 Vogue 内部人士,其他一些外部人士——然后他突然停下来看着我,就像一个孩子看到他们那堆闪闪发光、包装好的圣诞礼物一样。 “爱德华,”他兴奋地说,“人人都爱爱德华。”

我知道爱德华 (Enninful),一位住在纽约的非常有才华的英国时装设计师那时,依附于高端时尚杂志 W 杂志,几乎是乔纳森和他的妻子罗尼的教子,但我对他的了解仅此而已。我很惊讶乔纳森认为他会对这份工作感兴趣并这么说,因为作为时尚界的顶级造型师之一,他本可以通过商业和编辑工作赚很多钱。

我问,他会为了成为一名编辑而放弃吗?

我知道Edward Enninful(与Emma Weymouth合照),一位居住在纽约的非常有才华的英国时尚造型师,当时依附于高端时尚头衔W 杂志,几乎是 Jonathan 和他的妻子 Ronnie 的教子

我知道 Edward Enninful(如图与 Emma Weymouth 一起),一位非常有才华的英国时尚造型师,居住在纽约,当时依附于高端时尚杂志 W 杂志,几乎是 Jonathan 和他的妻子 Ronnie 的教子

虽然爱德华具有国际影响力,但在公司内部,他最终总是充当 Vogue 无所不能的全球编辑 Anna Wintour 的副手director (pictured)

尽管 Edward 具有国际影响力,但在公司内部他最终总是处于次要地位Vogue 全能的全球编辑总监 Anna Wintour(如图)

6 年过去了,这个问题得到了解答。上周,爱德华宣布他将辞去英国版《Vogue》编辑的工作,转而担任其全球创意和文化顾问,这个职位让他能够“自由地承担更广泛的创意”项目'。换句话说,他将不再与 Vogue 绑定,并将放弃他在该杂志的个人权力基础。

毫无疑问,他将被 Vogue 聘用大品牌创造强烈的信息形象,这是他的标志,并且凭借他在 Vogue 的六年中获得的高知名度,将能够为此赚大钱。反过来,Vogue 将获得他的一些多样性可信度,并能够在需要时拜访他。根据先前的证据,这种安排并不被称为非常持久的演出。

但是,爱德华的角色转变并非突然之举。近年来,康泰纳仕 (Conde Nast) 的权力结构发生了变化,控制重心牢牢转移到了纽约,尽管爱德华具有国际影响力,但在公司内部,他最终始终处于 Vogue 无所不能的全球编辑安娜·温图尔 (Anna Wintour) 的次要地位

他在与 Wintour 不和的谣言层出不穷的情况下离开了。但不管它们是否属实,宣布他将被一名“编辑内容总监”取代,向纽约办公室的多级梯子报告,为我珍视这份工作的所有人敲响了丧钟。

到时间 t宣布此举后,爱德华不得不让某个名为“全球”的可怕实体批准故事。不管这个奇怪的团团是否由温图尔领导,它都表明了自主权的丧失。爱德华不再处于控制之中。Vogue 编辑的兴衰是时代的寓言,我知道我很容易听起来很“事情不再像过去那样”。但请允许我怀念一下。

Vogue 绝不仅仅是一本杂志。在英国成立 107 年的时间里,它作为当代时尚的领头羊占据了独特的地位。

图:Edward Enninful 与 Anna Wintour 二月在英国版《Vogue》和蒂芙尼公司在 Annabel's 庆祝 2023 年时装和电影派对

图:Edward Enninful 与 Anna Wintour 二月在英国版《Vogue》和蒂芙尼公司在 Annabel's 庆祝 2023 年时装和电影派对

Adwoa Aboah 登上 Eward Enniful 的第一本 VOGUE 杂志的封面 < p class="imageCaption">Adwoa Aboah 登上 Eward Enniful 的第一本 VOGUE 杂志的封面

登上 Vogue 是对地位的认可,这不同于在任何杂志上的露面其他出版物。这就是为什么它的编辑的工作如此伟大,允许一个巨大的权力和影响。至关重要的是,历任编辑都能够创建一本反映每个人愿景的杂志。似乎没有更多了。

像许多青少年一样,我喜欢 Honey 和 19,但我会贴在墙上的是 Vogue 海报。我用 Barry Lategan 和 Norman Parkinson 制作了我最喜欢的时尚和美女照片的剪贴簿。我从长腿的切尔西女孩那里抄袭了美容秘诀。

这本杂志是关于艺术、时尚、戏剧和电影界名人录的纲要,我喜欢阅读 Marina Warner、Joan Juliet Buck 和 Angela Carter 等作家的精彩访谈和故事。对他们来说,现在许多杂志都认为是采访的毫无疑问的 Q & 乏味的 A。这本杂志,但在 1992 年,我扮演了几位著名前辈的角色。

在我的门外徘徊着大量的工作人员,其中有几位曾经几十年来一直是杂志的一部分。 34 岁时,我很荣幸成为他们的老板,也有些害怕。

当然,几个月过去了,我开始创作我觉得的杂志对时代和我来说都是正确的,他们中的一些人离开了。改变从来都不是直截了当的,但作为 Vogue 编辑,您必须能够创造出您认为鼓舞人心的东西。一份引领而不是追随的出版物,这是多年来许多令人难以置信的编辑所做的。

例如,女同性恋知识分子多萝西·托德 (Dorothy Todd) 填满了她的版面由奥尔德斯·赫胥黎和弗吉尼亚·伍尔夫撰写。 (托德在任期很短后就被解雇了。)

奥黛丽·威瑟斯监督了摄影师李·米勒和塞西尔·比顿为战争和战后《时尚》杂志所做的贡献,她Beatrix Miller 的继任者 Bailey 和 Norman Parkinson、Terence Donovan 和 Snowdon 委托 Bailey 和 Norman Parkinson、Terence Donovan 和 Snowdon 制作了 1960 年代和 1970 年代的标志性图像。

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当然,我从来没有想过有一天我会负责这本杂志,但在 1992 年,我担任了几个著名人物的角色前辈。图为:亚历山德拉·舒尔曼

Kate Moss 第 24 次登上封面,庆祝她期待已久的第一个时装设计项目的到来——这是与 TopShop 的 Philip Green 合作的结果 威尔士王妃制作封面以庆祝 10 0年of the fashion magazine

向纽约办公室结束的多级阶梯报告,交付死亡敲响我珍视这份工作的一切。图为:Alexandra Shulman 职业生涯的封面

当 Anna Wintour 到任 16 个月的短暂任期时,她轻快地扫除了 Beatrix 的任何痕迹,认为她的杂志是过时的,取而代之的是新的迷你裙套装和笑容灿烂的女孩。然后 Liz Tilberis 再次将英式奇思妙想带回来。

作为 Vogue 的编辑,您获得了通往王国的钥匙,如您所见最好 — 只要能赚钱。

我想带来更多有趣的文章,反映那个时代女性的情感和生活方式。我立即收录了较便宜的衣服,这有助于伦敦不断发展的商业街获得信誉,并将我们奢华的时尚形象与更简单、更容易获得的买什么、穿什么页面结合起来。我想要一些有争议的采访,并包括看起来不像时装模特的女性。

我们对这本杂志都有自己的看法。

Edward 对 Vogue 的看法不是我的,就像我的不是我的前任一样。众所周知,他通过将我在 Vogue 的任期描绘成白人特权的熔炉来定位自己和他的愿景,这让我感到悲伤和沮丧。但在其间的几年里,我了解到这种事情可能会发生。

要了解 Vogue 帝国现在正在发生的变化,您必须回顾一下Vogue 在我任职期间在全世界扩张。

1992 年,该杂志只有少数外国版本,但 Jonathan 每年都在增加更多内容他的投资组合。

Vogue 的细高跟鞋进军了从未被认为适合昂贵时尚杂志的市场。俄罗斯版《Vogue》,于 1998 年推出,也就是卢布崩溃的那一天; 2007 年,印度版 Vogue 凭借其宝莱坞明星和本土设计师的阵容毫不费力地崛起。Vogue 中国应运而生,以迎合世界上增长最快的经济体,然后是 Vogue 泰国版和 Vogue 荷兰版。 . .等等。每一个都有其编辑创造的独特文化身份。

当然,作为月份通过了,我开始创作我认为适合时代和我的杂志,其中一些离开了

当然,几个月过去了,我开始创作我认为适合时代和我的杂志,其中一些离开了

改变从来都不是直截了当的,但作为 Vogue 编辑,您必须能够创造出您认为鼓舞人心的东西

改变从来都不是直截了当的,但作为 Vogue 编辑,您必须能够创造出您认为鼓舞人心的东西

在我办公室的书架上,我保留了来自每个国家/地区的新月刊《Vogues》。有时我会建议访问者猜测哪个封面属于哪个地区。这并不困难。 Vogue 巴黎精选 s铸模,精简,单色别致;俄罗斯是高光性感的庆典; Turkish Vogue 展现了一种丰富多彩的现代情绪,反映了对更自由社会的乐观(最近破灭)希望。

随着大型奢侈品企业追逐来自亚洲和俄罗斯,所以 Vogue 紧随其后,推出了新版本,其中包括 Chanel、Louis Vuitton、Prada、Gucci,以及具有想象力和创造力的当地场景。商业模式总是依赖于一些较小的《Vogue》杂志从较富有的杂志(通常是英国版和美国版)那里摘取一些故事,但每位编辑都被视为确立其头衔的关键部分。

他们会举办晚宴欢迎大品牌来到他们的城市,举办派对以在 Vogue 帐篷内聚集魅力四射和才华横溢的人,并与他们的团队一起关注全球时装秀日历。

与上个月不同,安妮·莱博维茨 (Annie Leibovitz) 受温图尔委托拍摄,向纽约大都会博物馆的卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 时装秀致敬Institute,占据了大部分 Vogues 的大部分编辑空间。

编辑们真的认为所有不同的国际读者对 Lagerfeld 或认识?

我提出这一点是因为,在 Vogue 任职期间,我一直热情地捍卫我杂志的独立性。

我曾经并且曾经非常尊重 Anna Wintour 和她的 Vogue,但每当英国版 Vogue 出现问题时,如果我不认为英国版 Vogue 必须服从她所遵循的路线,

我输掉的战斗之一是 Fashion's Night Out,一个旨在促进零售业的夜晚2008 年金融危机后的世界各国首都。

多页时与上个月有何不同安妮·莱博维茨 (Annie Leibovitz) 受温图尔 (Wintour) 委托拍摄,旨在向纽约大都会博物馆服装学院的卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 时装秀致敬。图为:Wintour 在 2023 年 Met Gala 庆祝“Karl Lagerfeld:A Line Of Beauty”

与上个月,安妮·莱博维茨 (Annie Leibovitz) 为纽约大都会博物馆服装学院的 Karl Lagerfeld 秀致敬,受 Wintour 委托拍摄了多页照片。图为:Wintour 在 2023 年 Met Gala 上庆祝“Karl Lagerfeld: A Line Of Beauty”< /p> Edward 对 Vogue 的看法不是我的,就像我的不是我的前任一样'小号“类=” blkBorder img-share

Edward 对 Vogue 的看法不是我的,就像我的不是我的前任一样

International Vogues 旨在帮助商店举办活动,让购物者打开钱包。它在纽约可能行得通,但到了第二年,伦敦邦德街的旗舰店都在恳求我们不要这样做——在活动中,他们闪亮的商店地板上挤满了享受免费香槟但一分钱都不花的人。

当我读到 Vogue World 最近的公告时,9 月在伦敦 Drury Lane 举行的盛大晚会支持该市的创意产业,我感到一种认可的战栗。

我们 Vogue 编辑的唯一共同点是我们对我们页面中的特色内容的控制。但现在不是了。

这些页面对于 Conde Nast 商业模式来说相对不重要。到目前为止,更相关的是 Vogue.com 上的附属购物链接和名人的 Vogue 视频系列。

这在一定程度上是可以理解的,因为在当前的数字时代经济,巨大的广告支出依赖于全球所有企业的大众来吸引“眼球”。

但失去 Vogue 一直以来的个人声音是非常可悲的关于。现在,巧妙、独特、有时甚至是古怪的杂志故事似乎已经结束了。随之而来的,大概是促成这一切的编辑的角色。

任何被冠以“编辑内容总监”头衔的人都几乎没有自主权,并且将向纽约官僚主义的“领导”纠缠不清汇报工作。

顺便说一句,这周我在当地一家慈善商店送了一些书。有一个很大的杂志摊,上面摆满了旧版《Vogue》杂志。我从小就认出了他们中的大多数人。

一个年轻人走到收银台前,兴奋地拿着封面上有海伦娜·伯翰·卡特 (Helena Bonham Carter) 的一期杂志。

'我只需要拥有这个,'他说,递过他的信用卡并像珍宝一样紧紧地抓住它,然后转身说:'我'我回来了。这是一种您在网页上看不到的情绪反应。

杂志和他们的编辑可能不会被视为对 Vogue 的未来至关重要,但它有趣的是,所有大明星——碧昂丝、麦莉赛勒斯、蕾哈娜、凯特莫斯——都想要一个平面封面。

如果没有杂志,封面去哪儿了是吗?


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